Спагетти из полбы Вастэко, 400 г
- Содержат большое количество белка
- Богаты витаминами группы В
- 18 аминокислот в составе
- Больше питательных веществ, чем в пшенице
- Имеют малое количество глютена
- Рекомендованы при диетах
Также рекомендуем Спирали из полбы!
Спагетти из полбы являются примером того, как традиционный итальянский продукт можно приготовить из не менее традиционного русского злака. Полба, из которой сделаны спагетти, выращена в экологически чистых регионах без воздействия пестицидов и химических удобрений – по органической технологии.
Спагетти из полбы насыщены белком, который легко усваивается человеческим организмом. При этом насыщение наступает после небольшой порции пищи. Также могут подойти эти макаронные изделия для диабетического питания – после консультаций с врачом. Полба практически не содержит глютена и вполне пригодна для диабетического меню.
Спагетти из полбы содержатся 18 аминокислот. Эти кислоты человеческий организм не может синтезировать – только из пищи. Поэтому кислоты и называются незаменимыми. Также в спагетти из полбы содержится большой процент железа, что позволяет стимулировать кроветворение – выработку красных кровяных телец, переносящих кислород по всему организму.
В спагетти из полбы в большом количестве содержатся витамины группы В. Эти витамины ответственны за обменные процессы и синтез аминокислот. Витамины группы В положительно воздействуют на работу сердечной мышцы, а также приводят в тонус мышцы пищеварения
Купить спагетти из полбы на сайте можно не посещая традиционный магазин. В тоже время заказ через Интернет – доступная всем система. Доставка осуществляется до дверей жилья, с последующей передачей товара из рук в руки.