Низкокалорийный сироп Mr. Djemius ZERO «Вишня» обладает насыщенным рубиновым цветом и восхитительным вкусом свежесорванной ягоды! Этот сироп – кладезь полезных веществ. Вишневым сиропом можно поливать различные десерты – блинчики и сырники, а также делать потрясающие освежающие лимонады, разбавив несколько ложек сиропа содовой.
Состав: вода, сок вишни восстановленный, подсластитель эритрит, загуститель ксантановая камедь (природный полисахарид), природный консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, ваниль, подсластитель экстракт стевии.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,17 г
Жиры — 0,008 г
Углеводы — 3,38 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 14,26 ккал.
Страна производства: Россия.
Пирог с вишневым сиропом

Ингредиенты:- Пшеничная мука (225 г)
- Яйца (3 шт.)
- Подсолнечное масло (150 мл)
- Натуральны йогурт (150 мл)
- Сахар (150 г)
- Соль (щепотка)
- Орехи пекан (50 г)
- Разрыхлитель (10 г)
- Вишневый сироп (1 ч.л.)
Способ приготовления:В миске смешать яйца, подсолнечное масло, йогурт густой несладкий, сахар. Добавить 25 г муки, чтоб масса не расслаивалась. Измельчить орехи, добавить в массу. Вмешать оставшуюся муку, разрыхлитель. Перелить в форму. Отправить в духовку при 170 градусов на 50 минут. Готовый пирог пропитать вишневым сиропом. Вынуть из формы и украсить по желанию.