Отруби амарантовые с ламинарией Di & Di, 250 г
- Природный источник белка и сквалена
- Клетчатки в 3 раза больше, чем в пшенице
- Не содержат глютен


Амарантовые отруби di di — чрезвычайно полезный продукт, особенно рекомендуется людям, с заболеваниями щитовидной железы или сердечно-сосудистой системы. Самым главным достоинством амаранта является рекордное содержание сквалена (до 6%). Сквален является мощным противоопухолевым веществом. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсические вещества, которые могут вызывать онкологические образования.
Отруби амарантовые — это природный источник белка и сквалена, стимулируют иммунную и гормональную системы,содержат пищевые волокна,содержат незаменимые аминокислоты, содержат витамины и минеральные вещества.Продукт полностью готов к употреблению. Отруби употребляются как самостоятельное блюдо, в качестве добавки к готовым супам и кашам, с кефиром и йогуртом. Амарантовые отруби купить на сайте biofam.ru легко и просто.
Польза отрубей.
Амарант содержит в 1,5 раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в 3 раза - клетчатки (до 11%), в 4 раза - минеральных веществ (кальций - 106 мг, железо - 28 мг, фосфор - 125 мг, калий - 177 мг, магний - 50 мг, марганец - 4 мг, цинк - 4 мг, медь - 2,5 мг и другие). Кроме того амарант содержит витамины группы D, В1, В2, Е, РР.
Особая технология производства позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, содержащиеся в амаранте. Благодаря этому отруби из амаранта обладают высокой питательной ценностью.
Низкая калорийность, отсутствие дрожжей и, главное, отсутствие глютена позволяет рекомендовать отруби как абсолютно диетический продукт и средство для похудания. Отруби из амаранта содержат большое количество клетчатки.
Состав: мука амарантовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, мука рисовая грубого помола, ламинария сушеная, мука льняная, мука расторопши, вода, соль.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 311 ккал,
белки — 20,4 г,
жиры — 5,1 г,
углеводы — 67 г.
Страна производитель: Россия, Санкт-Петербург
Какие отруби лучше: овсяные или амарантовые?
- Исследования показали, что в амарантовых отрубях содержится на 18% больше белка, чем в овсяных. Также не стоит забывать, что отруби из амаранта богаты скваленом, а это вещество считается одним из лучших антиоксидантом в мире.
Кому рекомендуют есть амарантовые отруби, купить которые можно в Краснодаре?
- Отруби из амаранта с ламинарией нужно вводить в свой рацион людям, страдающим йододефицитом. Продукт способствует снижению риска развития заболеваний щитовидной железы, эндемического зоба и связанных с ними нарушений, вызванных недостатком йода в организме.
С какими продуктами сочетаются амарантовые отруби?
- Отруби из амаранта можно смешивать с кефиром, йогуртами, молоком, кашами и фруктами. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».
Можно ли амарантовые отруби есть в сухом виде?
- Отруби всегда необходимо запивать жидкостью, иначе сухие отруби не смогут впитать токсины, т.е. не проявятся абсорбирующие свойства. К тому же сухие пищевые волокна сложнее выводятся из организма.