Облепиха (плоды) Старослав, 50 г

Облепихи плоды фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Стимулирует иммунитет
  • Нормализует обменные процессы
  • Регулирует уровень сахара в крови
  • Способствует заживлению повреждений кожи
  • Лечение гинекологии
Сыроедческий продукт
Заканчивается осталось три штуки!
222 Р
Количество
от 3-х штук — 215 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей ценыВы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Облепиха распространена практически по всей территории России, где у населения есть свои дачные участки. Плоды облепихи, которые собирают после первых заморозков, содержат массу полезных веществ.

Так плоды облепихи богаты витаминами группы В, отвечающими за нормализацию обменных процессов, а также нормальную работу ряда органов. Витамин А, который содержится в облепихе, благотворно влияет на органы зрения. Насыщенность витамином Е, позволяет облепихе выступать в роли антиоксиданта. При этом высокое содержание витамина С делает плоды облепихи отличным иммуномодулятором.

Употребление плодов в пищу позволяет контролировать уровень сахара в крови. Помимо этого плоды облепихи полезные свойства имеют такие, которые позволяют активно использовать их для наружного применения. Так плоды облепихи способствуют быстрому заживлению ран и порезов, обеззараживают и питают кожу. Допускается, после консультаций с врачом, использование отваров плодов облепихи в гинекологии.

Купить плоды облепихи в интернет-магазине Biofam.ru можно оптом или в розницу. Оплата покупки биотоваров допускается наличными и безналичными способами расчетов.
По Краснодару биотовары заказчики получают в течение 12 часов. Доставка биотоваров в регионы России осуществляется с помощью транспортных компаний.

Состав: облепихи плоды.

Страна происхождения: Россия, Алтайский край

Как используют облепихи плоды высушенные в кулинарии?

  • В кулинарии из сушёной облепихи делают те же блюда и напитки, что и из свежей: настойки, вина, морсы и кисели. Для этого сушёные ягоды сначала размачивают в кипятке, а потом используют в соответствии с рецептом.

При каких заболеваниях используют отвары и настои облепихи?

  • Отвары из сухих ягод принимают при заболеваниях органов пищеварения, респираторных заболеваниях и различных видах анемии. Насти из плодов облепихи целесообразно применять в качестве диетической добавки при тяжелых заболеваниях, при которых предусмотрены ограничения в питании, к примеру, сахарный диабет, онкологическое заболевание, расстройства печени, язвенно-некротические поражения желудка и кишечника и т.д.

Отзывы не найдены