Масло расторопши Organic Altay, 100 мл

Масло из семян расторопши Organic фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Холодный отжим, нерафинированное
  • Улучшает состояние волос, ногтей и кожи
  • Профилактика онкологии
  • Способствует регенерации тканей организма
  • Скорая помощь и лекарство для печени
Сыроедческий продукт
Заканчивается осталась одна штука!
259 Р
Количество
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей ценыВы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Масло расторопши, выпускаемая под торговой маркой Органик, получается путем холодного отжима. Такой отжим позволяет сохранить практически все составляющие масла неизменными. Вообще же, расторопшу, и её полезные свойства, начали использовать еще в Древней Греции – в лекарство шли все части растения. В современном мире проведены научные исследования, которые подтвердили выводы лекарей древности и полезности расторопши.

Масло первого холодного отжима оказывает комплексное воздействие на организм человека. В масле расторопши имеется уникальное вещество – силимарин. Точнее это целый комплекс флавоноидов.

  • Благодаря силимарину, масло из расторопши может применяться для профилактики и лечения массы болезней.
  • Так масло расторопши рекомендуют при сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваниях.
  • Активно применяется расторопша в гинекологии.
  • В настоящее время ведутся исследования по применению продуктов из расторопши в лечении онкологических заболеваний – профилактика рака с помощью расторопши, уже свершившийся факт.

Масло расторопши при панкреатите использую в комплексном лечении очень часто.

Помимо этого масло расторопши оказывает положительное воздействие на способность тканей организма человека к регенерации.

При наружном применении масла расторопши, улучшается состояние волос и кожи.

Масло расторопши купить можно на сайте всего за несколько минут.

Состав: 100% масло из семян расторопши холодного отжима.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 899 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 99,9 г,

углеводы — 0 г.

Страна производитель: Россия, Бийск

Полезно ли масло расторопши для печени?

  • Конечно. Это масло содержит 12 различных типов силимаринов. Продукт очень ценится при недугах печени, ведь силимарин укрепляет мембрану гепатоцитов (клетки печени), стабилизирует нормальное функционирование всей печени.

При каких заболеваниях его принимают?

  • Масло расторопши применяют для лечения заболеваний связанных с печенью, пищеварительным трактом, сердечно-сосудистой системой, при стоматитах, ожогах и травмах кожи, преждевременном старении кожи, при проблемах с репродуктивной функцией, диабете, варикозе и после процедуры химиотерапии.

Как принимать?

  • Внутрь масло можно использовать в качестве дополнения к лекарствам по 1 ч.л. за 30 минут перед приемом пищи. Используют такую добавку 3 раза в день. Курс лечения составит 30 дней.

Применяют ли его в косметологии?

  • Масло расторопши для кожи способствует ее омоложению, насыщая эпидермис полезными витаминами, микро и макро-элементами. После его применения в качестве ежедневного косметического средства кожа приобретет эластичность, упругость и гладкость, разгладятся мелкие морщинки на лице. Также продукт помогает справиться с проблемой обветриваний и обморожения кожи. Можно наносить масло и на волосы, ногти, тем самым стимулируя их рост и силу.

Как и сколько хранить?

  • Масло расторопши хранится 1 год, при этом после открытия его нужно обязательно использовать в течение 30 дней. Нужно соблюдать температурный режим не выше 10 градусов тепла, полную изоляцию от воздействия воздуха и высоких температур. Наиболее удобным способом хранения является хранение в холодильнике. При каждом использовании нужно начисто протирать и крышечку, и горлышко.
Юля
Комментарий
Это масло мне прописал врач. Масло расторопши надо пить натощак по столовой ложке для очистки печени. Вчера купила у вас бутылочку, сегодня попробовала. Говорили, что горькое, а оно совершенно не горчит, очень даже вкусное.