Масло подсолнечное Славица, 1 л

Масло подсолнечное Славица фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Славица
  • Холодный отжим 
  • С нежным запахом подсолнечных семечек 
  • В 20 раз больше витамина Е, чем в оливковом масле
  • Улучшает пищеварение 

Сыроедческий продукт
Заканчивается осталось три штуки!
269 Р
Количество
от 3-х штук — 261 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей ценыВы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Подсолнечное масло холодного отжима

Этот продукт можно считать самым распространенным в нашей стране, да и в других странах тоже. Редкая хозяйка не использует подсолнечное масло при готовке. Нерафинированное подсолнечное масло «Славица» не пригорает, не имеет вкуса, зато обладает тонким нежным ароматом. Может использоваться для заправки салатов. Можно есть в Пост.

Польза подсолнечного масла Славица

Получен данный продукт методом холодного отжима, без какой-либо термической обработки. Благодаря этому масло сохраняет все важные и полезные микроэлементы и витамины:

  • Витамин Е отвечает за молодость и красоту организма как внутри, так и снаружи, обладает антиоксидантными свойствами.
  • Витамин К обеспечивает необходимую свертываемость крови, влияет на прочность костей.
  • Витамин F регулирует уровень холестерина, обладает противовоспалительным эффектом, заживляет мелкие ранки и трещинки, хорошая профилактика атеросклероза.
  • Витамины группы В отвечают за нервную систему человека, обмен веществ.
  • Витамин А известен всем своим влиянием на зрение, также защищает иммунитет от простудных заболеваний.

Масло подсолнечное купить можно на сайте интернет – магазина полезных продуктов Biofam. Оно намного дешевле масел на животной основе, может долго храниться.

Состав: подсолнечное масло нерафинированное холодного отжима.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0 г

Жиры — 100 г

Углеводы — 0 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 898 кКал / 3760 кДж.

Страна производства: Россия, Алтайский край

Срок годности: 10 месяцев.

Условия хранения: хранить крытых затемненных помещениях, избегая попадания прямых солнечных лучей, при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки масло хранить в темном месте в закрытом виде.

Правда ли, что нерафинированное подсолнечное масло, купить которое советуют для улучшения пищеварения, полезнее рафинированного?

  • Хоть нерафинированное масло менее популярно у хозяек, все же оно полезнее, чем рафинированное. Масло холодного отжима — самое здоровое и насыщенное витаминами, в том числе и витамином Е, который отвечает за умственную деятельность, сексуальную активность и половое развитие.

Можно ли жарить на нерафинированном масле?

  • Для жарки лучше использовать рафинированные масла, и вот почему: в нерафинированном масле много свободных жирных кислот, влаги и фосфора, в результате попадания его на раскаленную сковороду оно начинает «дымить» и пениться.

Сколько и как хранить после вскрытия?

  • Лучше перелить масло в предварительно вымытую стеклянную емкость (стекло желательно должно быть темным). Делается это для сведения к минимуму теплового и светового воздействия, разрушающего витамины и способствующего образованию канцерогенов. Хранить емкость нужно в темном и прохладном месте при температуре от+5 до +20 градусов. Срок хранения продукта, полученного при помощи технологии холодного отжима, около 4 месяцев.

Как продлить срок хранения масла?

  • В народе для увеличения срока хранения масла на несколько недель в бутылку добавляют сухую фасоль в количестве 2-3 штук. Также можно растворить в 1 л масла 1 ч.л. соли или добавить в емкость лавровый лист.

Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом

Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом фото

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 300 г
  • Руккола – 1/2 пачки
  • Тертый сыр пармезан – 1 ч.л.
  • Кунжут (щепотка)
  • Сухарики – 100 г
  • Подсолнечное нерафинированное масло – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка

Способ приготовления:

  1. Помидоры нарезать на 4 части. 
  2. Рукколу порвать руками. 
  3. Смешать все ингредиенты.

Приятного аппетита!

Кристина
Комментарий
Нам очень нравится это масло!
Юрий
Комментарий
Очень рад, что вкус масла оправдал ожидания. Нежный, едва уловимый запах подсолнечника. До этого покупал 2 разных масла первого сорта, но они изготовлены из жаренных семечек, у одного из них присутствовала горчинка, вкус не понравился. Рекомендую покупать именно это масло "СЛАВИЦА", высшего сорта, изготовлено в Барнауле. Вкус изумительный и все полезные свойства сохранены.
Станислав Ермаков
Комментарий
Масло отжато из сырой семечки, поэтому оно имеет мягкий вкус и приятный легкий аромат, а не как обычно из жареной семечки душистый запах и резкий вкус. Рекомендую
Вера
Комментарий
Хорошее масло. Обычно нерафинированное масло ужасно пахнет, но это имеет легкий запах. Для меня это решающий показатель, поэтому беру только Славицу.