Мак Экотопия, 400 г

Мак сырой фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Один из богатых источников кальция
  • Снимает головную боль
  • Улучшает пищеварения, закрепляет
  • Рекомендован при простудных заболеваниях от лихорадки и кашля
  • Эффективен при проблемах с мочевым пузырем
  • Нормализует потоотделение
Сыроедческий продукт
В наличии
489 Р
Количество
от 3-х штук — 474 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей ценыВы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Мак выращен в местах с чистой экологией

Мак известен человеку как минимум со времен неолита (новокаменного века), после которого идут эпохи бронзы, железа и наш век. Мак интернет-магазин biofam.ru предлагает в любое время года.

Польза семян мака:

  • Мак сырой используется в кулинарии очень широко, при этом он обладает массой полезных свойств: обезболивание, препятствие простуде.
  • В семенах мака содержатся насыщенные жирные кислоты.
  • Также в маке есть приличное содержание кальция необходимого для крепости костей и здоровья зубов (в маке кальций содержится в форме, легкой для усвоения человеком форме).

Богат мак железом, влияющим на выработку красных кровяных телец. Цинк, содержащийся в маке, способствует созданию новых клеток и восстановлению поврежденных.

Кроме этого сырой мак содержит витамины группы В, влияющие на метаболизм, синтез и расщепление белков, жиров и углеводов и целый ряд систем и органов. Витамин Е является природным антиоксидантом.

Купить мак на сайте магазина Biofam можно всего за несколько минут, которые будут потрачены на выбор товара, его оплату и оформление доставки. Купленная продукция будет передана лично в руки заказчика.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 17,6 г

Жиры — 47,7 г

Углеводы — 14,2 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 556 ккал.

Страна производства: Россия.

Куда его добавлять?

  • Чаще всего мак применяется для изготовления кондитерских изделий в качестве посыпки или начинки.. Кроме сладостей продукт добавляют в салаты и горячие блюда, для придания своеобразного вкуса. Из размолотых маковых зернышек получают маковое молочко, служащее вегетарианцам отличным источником жира и белка.

Как его готовят для начинки?

  • При добавлении мака внутрь рулетов или пирожков, маковое зерно обваривают, частично разминают, и смешивают с сахаром, медом, маслом, разнообразными семечками, орешками или цукатами.

Какие есть противопоказания?

  • Пищевой мак противопоказан людям, страдающим хроническими запорами, бронхиальной астмой, желчекаменной болезнью, эмфиземой легких и заболеваниями печени. Также продукт не рекомендуют употреблять пожилым людям и детям до 2 лет.
Саша
Комментарий
Я уже давно подсела на растительное молоко, но маковое молоко попробовала недавно. Покупное молоко из семян мака я не встречала и решила сделать сама. Этот мак чистый, без примесей и сора, не горчит. Молоко получается потрясающее. По мне оно лучшее из всех растительных молочных напитков.