Корица цейлонская в палочках сорт 4С(5М) United Spices, 30 г

Корица цейлонская в палочках сорт 4С(5М) United Spices фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Прекрасно подходит для помола
  • Имеет золотистый ровный цвет
  • Не пахнет, пока имеет вид палочки, в отличии от кассии
  • Отдает свой аромат только после разламывания или помола
В наличии
209.00 Р
Количество
+ 6 бонусных баллов
Скидка за количество: от 3-х штук - 202.73 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Варианты оплаты
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк до 5% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Цейлонская корица одного из самых доступных сортов. Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв).

На Ближнем Востоке корица часто используется в острых блюдах из курицы или баранины. В Азии порошок корицы также используется для смесей пряностей. Местные жители используют в пищу листья корицы так же, как европейцы лавровый лист.

В Америке корицу и сахар часто применяют как добавку к каше или фруктам, особенно к яблокам.

В Германии корица чаще всего встречается в сочетании с сахаром, для приготовления сладких блюд, выпечки и глинтвейна, реже для острых и мясных блюд.

Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах.

Корица имеет высокое антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами.

Наиболее качественную корицу получают в Шри-Ланке. Ланкийская высококачественная корица изготавливается из очень тонкой мягкой коры светло-желтоватого или коричневого цвета, обладает приятным ароматом и необычно сладким, тёплым и приятным вкусом.

Новинки месяца
Вы смотрели