Кэроб сырой Royal Forest, 200 г

Кэроб сырой Royal Forest фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Низкий гликемический индекс
  • Улучшает пищеварение
  • Не вызывает аллергии и кариес
  • Можно употреблять детям и при диабете
  • Рекомендован при похудении
Сыроедческий продукт

Попробуйте также шоколад из кэроба!

150 Р
В наличии
+ 8 бонусных баллов
+

Особенности сырого кэроба

Кэроб — это порошок из плодов рожкового дерева — настоящий клад для любителей шоколада. Имеет светло-розовый оттенок, вкус шоколада в нем практически не чувствуется. В своем составе содержит до 50% сахара, отлично подходит для сыроедов. Кэроб можно есть в Пост.

Он представляет собой натуральный органический продукт, который тождественен вкусовыми качествами шоколаду, но при этом не содержит сахар, жиров и прочих вредных пищевых добавок.

Полезные свойства кэроба:

  • Содержит витамины групп А, В и D, марганец, фосфор, натрий, калий и другие микро - и макроэлементы.
  • За счет состава имеет массу полезных свойств: снижает холестерин, богат антиоксидантами, которые очищают и тонизируют организм, содержит небольшое количество клетчатки, которая положительно сказывается на пищеварительной и сердечно - сосудистой системе, повышает иммунитет.
  • Будет полезен женщинам, так как улучшает состояние кожи и волос, может использоваться в качестве маски.

Очень часто используется при приготовлении различных десертов – выпечки, тортов, глазури, пасты, а также напитков, например, какао. Важный момент, что кэроб не содержит кофеин, поэтому напитки и блюда с его участием будут безвредны детям. Кэроб сырой купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.

Спешим поделиться самым интересным о загадочном продукте!

Что такое кэроб


Путь производства кэроба


Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Что полезнее: кэроб или какао?

  • Конечно же кэроб. Он помогает в работе пищеварительной системы, нормализует работу ЖКТ. Он является природным источником многих микроэлементов. Кэроб содержит в себе меньше жиров, но больше углеводов, чем какао.

Как приготовить кэроб?

  • Это продукт используют для приготовления напитков, выпечки и шоколада. Его добавление в блюда сокращает использование сахарного песка. Рецепты с кэробом вы можете прочесть во вкладке «Рецепте», но не обязательно искать определенный рецепт, ведь этот продукт можно добавлять в любую выпечку или кондитерское изделие.

Можно ли давать детям?

  • Детям до 2 лет врачи давать кэроб не рекомендуют. В продукте содержит дубильное вещество, которое может замедлить рост малыша. Но детям постарше кэроб будет полезен вместо шоколада, ведь в нем нет кофеина и щавелевой кислоты, а зато есть кальций.
Ваши персональные рекомендации
 
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing