Кэроб слабообжаренный Продукты XXII века, 400 г

Кэроб слабообжаренный Продукты XXII века фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Не нуждается в дополнительных подсластителях
  • Природный антиоксидант
  • Насыщен витаминами и микроэлементами
Нет в наличии
299 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей ценыВы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Слабообжаренный кэроб — это слегка обжаренные плоды Рожкового дерева, настоящий клад для любителей шоколада. Имеет карамельный привкус, менее сладкий, чем в сыром виде. Представляет собой натуральный органический продукт, который тождественен вкусовыми качествами шоколаду, но при этом не содержит сахар, жиров и прочих вредных пищевых добавок. Содержит витамины групп А, В и D, марганец, фосфор, натрий, калий и другие микро - и макроэлементы.

За счет состава имеет массу полезных свойств: снижает холестерин, богат антиоксидантами, которые очищают и тонизируют организм, содержит небольшое количество клетчатки, которая положительно сказывается на пищеварительной и сердечно - сосудистой системе. Имеет низкий гликемический индекс. Очень часто используется при приготовлении различных десертов — выпечки, конфет, тортов, глазури, пасты, а также напитков, например, какао. Важный момент, что кэроб не содержит кофеин, поэтому напитки и блюда с его участием будут безвредны детям.

Совершенно нет противопоказаний, если только у вас не индивидуальная переносимость, продукт относится к гипоаллергенным. Кэроб купить легко и просто в интернет – магазине Biofam.

Состав: 100% натуральный порошок плодов рожкового дерева – кэроб, слабой обжарки. Не содержит добавок.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 4,5 г

Жиры — 1 г

Углеводы — 89 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 380 ккал.

Страна производитель: Россия, Москва.

Ксения Киселева
Комментарий
Сладко и вкусно. Делаю ребёнку коктейли на кокосовом молоке, шоколад (смешиваю с кокосовым маслом), мороженое
Светлана
Комментарий
На любителя. На мой вкус и не сладкий,и на какао/шоколад вообще не похоже ни вкусом,ни запахом. Добавляла в молочный коктейль- терпимо, пить можно. Добавила в творожную запеканку- получился вкус и запах ржаного хлеба почему-то.
Ольга
Комментарий
Действительно, этот кэроб довольно сладкий и в подсластителях не нуждается. Хорошее дополнение для десертов и смузи, основа для "шоколадных" конфет. И очень выгодное предложение, такое кол-во за небольшую сумму :)