Хлебцы льняные Луковые Dainty Viands, 120 г
- Способствует омоложению организма
- Выводят шлаки и токсины
- Обновляют работу всех систем
- Готовятся без термической обработки
- Подходят для бутербродов


Хлебцы льняные Луковые производятся из сырья, выращенного по органической агротехнологии, которая подразумевает отказ от применения пестицидов и химических удобрений. Полученные таким образом продукты пользуются все большей популярностью, особенно в больших городах с их ритмом жизни и проблемной экологией. Льняные хлебцы становятся альтернативой традиционному хлебу во многих семьях России.
Хлебцы из льняного семени содержат богатый комплекс полезных для человека веществ и соединений, чему способствуют основные компоненты продукта.
Лен и его зерно богаты содержанием железа, Стимулирующего выработку красных кровяных телец — главных переносчиков кислорода к внутренним органам человека.
Работа сердечно-сосудистой системы происходит благодаря большому содержанию в льняном зерне магния.
Также регулируют хлебцы из льна работу почек, печени, нормализуют обменные процессы.
Кроме того, в хлебцах содержится антиоксиданты, роль которых выполняют полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6. Также эта кислоты влияют на укрепление сосудов и регулируют сердцебиение.
Клетчатка, которая содержится в льняных зернах, очищает желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов, стимулируя при этот развитие полезной микрофлоры. Это очищение усиливается компонентами лука. Также лук известен своим общеукрепляющим действием. Помимо этого лук стимулирует аппетит и улучшает обменные процессы.
Льняные хлебцы купить на сайте компании Biofam легко и просто!
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 17,65 г
Жиры — 38,36 г
Углеводы — 33,84 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 515,27 ккал.
Страна производства: Россия.
Как изготавливают эти хлебцы?
- Льняные хлебцы готовятся при помощи дегидратора. Он обрабатывает семена при температуре не выше 41 градуса Цельсия. Этот процесс приводит семена к состоянию, при котором они лучше всего усваиваются организмом. При этом все полезные ферменты, все витамины и микроэлементы остаются на месте.
Как употреблять?
- Луковые хлебцы более нежные и мягкие, нежели привычные нам хрустящие хлебцы. Они специально созданы для классического бутерброда или сэндвича, ибо имеют ярко выраженный хлебный вкус. Невероятно вкусны с листом салата и помидоркой.