Лук Порей сушеный Поздний завтрак, 20 г
Состав: лук порей сушеный
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.: ККЛ 321 кДж 1344 белки 15,2 жиры 2,1 углеводы 74,6 Состав: лук порей сушеный Срок хранения (мес.): 12 Условия хранения: После вскрытия хранить в сухой ёмкости без доступа воздуха при относительной влажности воздуха не выше 85% Вес нетто: 20 г.
Как изготавливают эти хлебцы?
- Льняные хлебцы готовятся при помощи дегидратора. Он обрабатывает семена при температуре не выше 41 градуса Цельсия. Этот процесс приводит семена к состоянию, при котором они лучше всего усваиваются организмом. При этом все полезные ферменты, все витамины и микроэлементы остаются на месте.
Как употреблять?
- Луковые хлебцы более нежные и мягкие, нежели привычные нам хрустящие хлебцы. Они специально созданы для классического бутерброда или сэндвича, ибо имеют ярко выраженный хлебный вкус. Невероятно вкусны с листом салата и помидоркой.