Грибы шиитаке, 250 г

Грибы шиитаке фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Midori
  • Стимулируют работу иммунной системы
  • Снижают уровень холестерина в крови
  • Помогают в борьбе с раком
  • Нормализуют давление
Сыроедческий продукт
В наличии
999 Р
Количество
от 3-х штук — 969 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей ценыВы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Предлагаем Вам познакомиться с сушеным шиитаке. В этом виде он приобретает более насыщенный вкус и, что немаловажно, гораздо легче усваивается организмом. Эти сушеные грибы с оригинальным вкусом пополнят запас цинка, фосфора, калия, железа, меди, кальция, полисахаридов (сложных углеводов), аминокислот и витаминов A, C, B1, B2 и D.


Только помните, что дневная норма сушеных шиитаке не должна превышать 160-200 г. Если же решите когда-нибудь попробовать этот гриб сырым, то не употребляйте более 160-200 г. Не стоит включать шиитаке в рацион людям, склонным к аллергическим реакциям, а также беременным и кормящим мамам.

Сегодня шиитаке является самым распространённым и культивируемым грибом во всём мире. На Востоке его называют грибом-императором и грибом спящего Будды.

И это неудивительно, ведь помимо целого набора уникальных полезных свойств, этот гриб обладает еще и благородным вкусом, а потому пользуется у кулинаров многих стран заслуженной популярностью. В Японии, к примеру, из шиитаке готовят супы, соусы, напитки и даже конфеты и йогурты!

Грибы шиитаке помогают при борьбе с повышенным холестерином и повышенным артериальном давлением.

Достаточно потреблять 2 грамма в день грибов Шиитаке, чтобы понизить артериальное давление за неделю на 20 пунктов!

Состав: грибы шиитаке сушеные.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 222 ккал,

белки —13 г,

жиры — 1,8 г,

углеводы — 54 г.

Страна происхождения: Китай

Как готовить сушеные грибы шиитаке?
  • Сушеные грибы перед приготовлением необходимо замочить на 3-4 часа, а лучше на ночь. Затем слить воду и готовить также, как и свежие грибы. К примеру, добавить в суп-лапшу или в начинку для вареников. Можно сушеные грибы замочить сразу в маринаде, а затем в нем же и протушить. Попробуйте такой состав маринада: ароматное растительное масло на выбор, белый перец, соевый соус, мелко нарезанные чеснок и болгарский перец, немного нарубленной петрушки и капелька лимонного сока.

Отзывы не найдены