• - 13%
Шоколадная манна Nutiva фото

Шоколадная манна Nutiva, 500 г

  • Снижает вес
  • Стимулирует работу пищеварительной, иммунной и нервной систем
  • Не повышает уровень сахара в крови
  • Улучшает работу головного мозга и память
  • Стимулирует выработку антиоксидантов в организме
  • Снижает выработку плохого холестерина
Сыроедческий продукт Без глютена Без лактозы

Также рекомендуем Кокосовый сахар!

Также рекомендуем Кокосовый сахар!

Описание

Органическая шоколадная манна (крем) получается путем смешения двух органических продуктов – кокосовых орехов и какао-бобов. Оба эти компонента выращиваются на фермах, в производственном цикле которых нет опрыскивания пестицидами. Удобрения, которые попадают в почву плантаций, имеют натуральное происхождение.

Как готовят?

  • Для приготовления шоколадной манны используются только спелые кокосовые орехи, их сок и какао-бобы.
  • Компоненты необходимые для манны, получаются из кокосовых орехов путем холодного отжима.
  • Такой отжим более продуктивен с точки зрения сохранения максимального количества питательных веществ.

Шоколадная манна, благодаря сочетанию основных компонентов (кокос и какао-бобы), имеет сильный антиоксидантный эффект. Кроме того, холодный отжим не дает жирам, содержащимся в кокосах, стать вредными транс-жирами. Большое количество витаминов и микроэлементов, которые содержатся в кокосах и какао-бобах, делает манну не только лакомством, но и профилактическим средством от целого ряда заболеваний.

Также при употреблении органической шоколадной манны улучшается работа не только внутренних органов, но и освежается цвет лица, укрепляются волосы.

Купить шоколадную манну на сайте интернет-магазина krd.biofam.ru легко и просто! Действует доставка по городу и России, возможен самовывоз.

Состав

Состав: мякоть кокоса, свежее кокосовое молоко, кокосовый сахар, какао бобы криолло.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 464 ккал,

белки — 14 г,

жиры — 43 г,

углеводы — 36 г.

Страна производитель: Индонезия

Вопрос - ответ

С чем едят шоколадную манну и как правильно ее употреблять?

  • Шоколадную манну можно добавлять в коктейли, мазать на хлеб, использовать вместе с йогуртом, как диетический десерт.

Есть ли ограничение по количеству употребления шоколадной манны?

  • Особых ограничений нет. Основное правило при употреблении любых продуктов - не переедать.

Интересно



Рецепты

Печеные фрукты "Кокос и Шоколад"


Ингредиенты:

  • Груша (1-2 шт.)
  • Яблоки (1 шт.)
  • Кокосовая манна (1 ст.л.)
  • Шоколадная манна (3 ст.л.)
  • Нектар агавы (2 ч.л.)
  • Сушеные финики (1-2 шт.)
  • Инжир (2 шт.)
  • Орехи любые (1 горсть)
  • Ягоды клюквы или брусники (1 горсть)

Способ приготовления:

Грушу и яблоки порезать кубиками. Орехи раздробить. Сухофрукты порезать ломтиками. Добавить кокосовую и шоколадную манны. Перемешать. Переложить смесь в сковородку с глубоким дном, поставить в духовку на 15 минут, запекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Отзывы

Потрясающе вкусная штука!!! Наверное, самое вкусное, что только существует в этом мире... Съели всю банку просто так, ложками, ни на что не намазывая. Очень сытное и питательное лакомство!
Рекомендованная цена: 1,600.00 Р

1,399.00 Р

Вы экономите: 201.00 Р (13%)
QH06ZJ
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  1,357.03 Р 
Заканчивается

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  1,357.03 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 1500 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Красная улица, 176/5 Оплата наличными и банковской картой

Товары с необычным названием

 

Новые поступления