Шоколадная манна Nutiva, 500 г

Шоколадная манна Nutiva фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Снижает вес
  • Стимулирует работу пищеварительной, иммунной и нервной систем
  • Не повышает уровень сахара в крови
  • Улучшает работу головного мозга и память
  • Стимулирует выработку антиоксидантов в организме
  • Снижает выработку плохого холестерина
Сыроедческий продукт Без глютена Без лактозы

Попробуйте также кокосовый джем!

Нет в наличии
1 399 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Органическая шоколадная манна (крем) получается путем смешения двух органических продуктов – кокосовых орехов и какао-бобов. Оба эти компонента выращиваются на фермах, в производственном цикле которых нет опрыскивания пестицидами. Удобрения, которые попадают в почву плантаций, имеют натуральное происхождение.

Как готовят?

  • Для приготовления шоколадной манны используются только спелые кокосовые орехи, их сок и какао-бобы.
  • Компоненты необходимые для манны, получаются из кокосовых орехов путем холодного отжима.
  • Такой отжим более продуктивен с точки зрения сохранения максимального количества питательных веществ.

Шоколадная манна, благодаря сочетанию основных компонентов (кокос и какао-бобы), имеет сильный антиоксидантный эффект. Кроме того, холодный отжим не дает жирам, содержащимся в кокосах, стать вредными транс-жирами. Большое количество витаминов и микроэлементов, которые содержатся в кокосах и какао-бобах, делает манну не только лакомством, но и профилактическим средством от целого ряда заболеваний.

Также при употреблении органической шоколадной манны улучшается работа не только внутренних органов, но и освежается цвет лица, укрепляются волосы.

Купить шоколадную манну на сайте интернет-магазина biofam.ru легко и просто! Действует доставка по городу и России, возможен самовывоз.

Состав: мякоть кокоса, свежее кокосовое молоко, кокосовый сахар, какао бобы криолло.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 464 ккал,

белки — 14 г,

жиры — 43 г,

углеводы — 36 г.

Страна производитель: Индонезия

С чем едят шоколадную манну и как правильно ее употреблять?

  • Шоколадную манну можно добавлять в коктейли, мазать на хлеб, использовать вместе с йогуртом, как диетический десерт.

Есть ли ограничение по количеству употребления шоколадной манны?

  • Особых ограничений нет. Основное правило при употреблении любых продуктов - не переедать.

Печеные фрукты "Кокос и Шоколад"


Ингредиенты:

  • Груша (1-2 шт.)
  • Яблоки (1 шт.)
  • Кокосовая манна (1 ст.л.)
  • Шоколадная манна (3 ст.л.)
  • Нектар агавы (2 ч.л.)
  • Сушеные финики (1-2 шт.)
  • Инжир (2 шт.)
  • Орехи любые (1 горсть)
  • Ягоды клюквы или брусники (1 горсть)

Способ приготовления:

Грушу и яблоки порезать кубиками. Орехи раздробить. Сухофрукты порезать ломтиками. Добавить кокосовую и шоколадную манны. Перемешать. Переложить смесь в сковородку с глубоким дном, поставить в духовку на 15 минут, запекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Миланна
Комментарий
Потрясающе вкусная штука!!! Наверное, самое вкусное, что только существует в этом мире... Съели всю банку просто так, ложками, ни на что не намазывая. Очень сытное и питательное лакомство!